AMS SEARCH harry potter, II gen Some lights don't fade. They are devoured. And when darkness takes everything, even hope becomes a stranger. These are the silent years.

hp II gen: ams search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp II gen: ams search » о пути без возврата » предисловие

предисловие

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ПРЕДИСЛОВИЕ

амортенция будущих админов

ГАРРИ ПОТТЕР, 2 ПОКОЛЕНИЕ. ДАРК ИЛИ НЕТ? — ПОИСК АМС

ностальгия по второму поколению в мрачной атмосфере привела меня сюда. без команды, без определённости, но с огромным желанием, достаточными ресурсами и свободным временем. у меня много идей, которые можно переплести между собой, откинув лишнее. я не решил, чего хочется больше — дарк ау или победы ордена феникса, с которой началась бы волна новых переживаний. потому что победить, чтобы восстановилась справедливость — мало. хочется тревожной атмосферы, последствий тяжких взрослых решений. хочу поймать эстетику dark academy для тех, кто заскучал по игре в хогвартсе. 

я отчаянно нуждаюсь в людях, которые подойдут к админству с осознанием, что актив гп не всегда равен активу прекрасных реалов; людях, которые не сбегут, если актив форума будет на два человека меньше, чем они бы хотели; людях, которые умеют говорить, слышать и договариваться. конечно, плюсом будет исполнительность. хочу наладить контакт и на одной волне сделать нечто красивое и долгоиграющее.

сейчас не держатся никакие роли и внешности, потому что нужно найти амс. на данном этапе есть флуд, опрос по будущему форуму и пазлы для скучающих, но ожидающих. но никаких конкретных дат сейчас не может быть. пожалуйста, регистрируясь, учитывайте это.
но следите за новостями! конечно, самые терпеливые получат кое-какие плюшки.

для админов;
Код:
1. как к тебе можно обращаться?
2. чем хотелось бы заниматься?
3. а что точно не твоё?
4. дарк ау или плохой-хороший финал, где герои и сами не рады, что победили в таком мире?
5. ник в тг

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » hp II gen: ams search » о пути без возврата » предисловие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно